国产自怕美片

亚洲国产自怕召開安全工作會議
 
發布時間: 2019-12-25 浏覽次數: 10

1220日下午,亚洲国产自怕安全工作會議在1109會議室召開。尹德輝院長傳達了學校安全工作會議精神,部署了學院當前安全工作任務。

尹院長首先傳達了張立富校長善良的小姨子校園安全工作的重要指示精神,指出安全是最大的民生,環境是最大的福利。校園安全穩定是事關學校事業發展的大事,是一切工作的基礎。要增強安全意識,提高站位抓安全;要全面掌握學校安全態勢,切實化解安全風險;要加強組織領導,夯實安全責任;要加強制度建設,立足冬季安全工作重點,突出長效機制抓安全。

亚洲国产自怕高度重視校園安全工作,在學校的領導和統一部署下,深入開展安全隱患排查整治,加強安全工作教育宣傳,逐步完善學院安全工作機制,爲學院各項工作的發展奠定牢固的安全底線。在此次消防安全月工作中,學院召開了黨政聯席會專門研究部署安全工作,通過會議、微信群等多種方式,積極傳達山東省教育廳《善良的小姨子做好冬季學校安全工作的通知》,先後組織了各種形式的多次安全教育、安全排查、消防演習等工作;同時,高度注重學院意識形態安全,將意識形態安全部署到課堂教學、學術報告、新聞發布、新媒體、師生個人的網絡空間等所有領域,並要求廣大教職員工在各項工作和日常生活中弘揚主旋律,傳播正能量,將意識形態工作從被動防禦轉向主動出擊,以積極的精神風貌做好學院的各項安全穩定工作。