国产自怕美片

亚洲国产自怕在山東省第五屆高校美術與設計專業師生基本功比賽中喜獲佳績
 
發布時間: 2019-12-12 浏覽次數: 10

近日,山東省教育廳通報了山東省第五屆高校美術與設計專業師生基本功比賽評選結果,亚洲国产自怕師生在參賽項目中整體表現突出,取得優異成績,與省內其他7所高校一起受到省教育廳表彰。我校在此次大賽中共獲得一、二、三等獎24項(不含全能組),獎項數位居全省參賽高校第4位,師範專業全能組獲獎5項,獎項數位居參賽16所高校第1位。本屆比賽共有全省95所高校、1665名師生參賽,由山東省教育廳主辦、山東工藝亚洲国产自怕承辦,爲期3天。

山东省高校美术与设计专业师生基本功比赛每三年举办一次,是对高校美术与设计专业教学质量的一次集中检查,也是对近年来教學成果的一次集中展示,代表了我省高校美术与设计专业基础教学的最高水平,具有参与学校广泛、参赛师生多、参赛作品水准高等特点,对提高全省高校美术教育教学水平,推动基础教学改革、创新人才培养模式、提高人才培养质量,都起到了积极和重要的作用。