国产自怕美片

“逸道雅集”杯全國大學生書法臨創大賽在我院啓動
 
發布時間: 2019-11-28 浏覽次數: 11

 20191127日,逸道雅集杯全国大学生书法临创大赛启动仪式在我院举行。此次大赛由美术学院和山东逸道雅集文化传媒有限公司联合举办。山东省书法家协会副主席姚东升,山东工艺美术学院书法杨国栋副教授,临沂市青年书法家协会主席张健,临沂市硬笔书法家协会副主席李猛,逸道雅集文化传媒名誉主席杨世传、深圳钻种文化传媒代表田桂常及其他各界嘉宾出席了启动仪式。美术学院院长尹德辉,副院长赵凤远,季超,書法系主任刘希龙,房彬副教授、宋吉昊博士,以及2018級書法專業的部分同學參加了啓動儀式。

尹德辉院长在致辞中简要介绍了美术学院的总体办学情况,对我院书法专业的办学历史,已取得的教学、科研成绩和社会影响做了全面介绍。此次大赛是美术学院贯彻习近平总书记关于美育的重要讲话精神,坚持立德树人,传承中华优秀传统文化,推动高校书法教育的普及提升的重要举措;对发挥美术学院的专业和人才优势,发挥高校的社會服務功能,助推临沂书法名城建设具有重要的作用。

省書協副主席姚東升,山東逸道雅集文化傳媒執行董事孫慧,分別就臨沂書法名城建設,校企聯合共同繁榮書法藝術,民辦教育機構對書法藝術的普及與提升,辦好此次大賽的保障措施等做了講話發言。劉希龍主任主持了啓動儀式。

本屆大賽爲民辦教育機構的發展提供了良好平台,是臨沂大學亚洲国产自怕發揮學術優勢,服務沂蒙文化建設的一次重要活動。大賽將充分展示高校書法教育成果,拓寬大學生書法學習的交流渠道,激勵青年學子熱愛書法藝術、投身書法事業,爲繁榮中華傳統文化做出積極貢獻。

 

鏈接:“逸道雅集”杯全國大學生書法臨創大賽征稿啓事