国产自怕美片

亚洲国产自怕組織實訓觀摩活動
 
發布時間: 2018-03-13 浏覽次數: 273

更好的提升學生的實踐技能,提高就業能力,提前樹立就業意識,312日,臨沂大學亚洲国产自怕2015級視覺傳達設計專業包裝課實地考察:螞蟻農場。

在姜睿老師和李志國老師的帶領下,大家坐上大巴來到螞蟻農場基地參觀,大家在螞蟻農場經理的帶領下首先參觀了螞蟻農場的生産基地以及倉庫並進行時現場交流。

沐熙旗下“螞蟻農場”是一個具有完整産業鏈的高端青汁品牌。螞蟻農場的可追溯系統,從田地到餐桌,對大麥若葉的種植、生産加工、包裝、運輸、銷售的所有過程進行嚴格記錄和把控。成立以來,一直致力于開發、研制、生産及銷售高端青汁系列和功能性健康食品。螞蟻農場,健康原生態,中國好青汁。

通過本次參觀學習,讓同學們感受到了企業的優質的文化氛圍,更讓同學們有了參照,有了目標,更有了幹勁。領略了設計師對工作的敬業精神,同學們作爲即將畢業的大學生,更應該努力學習自己的專業知識,爭取以後做一個優秀的設計師,未今後高質量就業做好充分准備。