国产自怕美片

我與企業面對面:走進山東新文化影視傳媒有限公司
 
發布時間: 2017-11-08 浏覽次數: 233

11月7日,我院開展我與企業面對面活動,師生代表走進山東新文化影視傳媒有限公司觀摩交流學習。亚洲国产自怕團委書記孫彬、輔導員馬騰騰及2014級動畫專業部分學生代表參加了活動。

山東新文化影視傳媒有限公司是集電視劇、院線電影、紀錄片、動畫電影、動畫紀錄片、MG 动画、宣传片、微剧、大型会议服务等多元化发展的影视机构。观摩前,我院师生与山东新文化影视传媒有限公司领导进行了座谈交流,山东新文化影视传媒有限公司领导就公司规模、主营业务、栏目设置及专业人才需求等方面做了详细介绍。观摩过程中,学生提出了一些具体工作上的要求和疑问,企业负责人给予了一一解答。

此次“我與企業面對面”活动是我院“就在临大”2018届毕业生就业指导系列活动之一,旨在促进学生进一步了解市场人才需求、身临其境体验工作环境,增强对专业就业方向的认识,扎实推进2018届毕业生就业指导与服务工作。除此之外,我院就业指导系列活动将在接下来两个月时间的里陆续开展。