国产自怕美片

亚洲国产自怕舉辦2017級新生軍訓總結表彰暨學院獎學金頒獎儀式
 
發布時間: 2017-09-26 浏覽次數: 435

    925日,我院2017級新生軍訓總結表彰暨學院獎學金頒獎儀式在沂蒙大講堂三樓舉辦。我院黨委書記朱文玉、院長尹德輝、黨委副書記王慧、教學副院長季超、學術副院長趙鳳遠、教師代表牛振江教授、優秀校友山東恒瑞木業有限公司董事長張作瑞出席會議。全體輔導員及新生參加了會議,會議由季超主持。

尹德輝在總結講話中向2017级新生讲述了校史校情,介绍了我院的機構設置和发展现状,并勉励2017級新生在大學學習生活期間要做到以下三點:第一,自知。不斷思考,不斷抉擇,逐步建立正確的世界觀、人生觀、價值觀,准確了解自我,定位自我,發展自我;第二,自愛。愛護身體,愛護生命,愛惜時間,培養智慧,珍惜名譽,打造高尚品格;第三,自律。充實的大學生活需要充分的自制力,要學會自律時間,自律空間,自律思想,自律行爲,養成自主學習的良好習慣。

    表彰会上,还颁发了学院奖学金暨张作瑞国画奖学金,对在2017級新生軍訓暨入學教育期間湧現出的先進連隊、優秀班集體、優秀內務宿舍、優秀學員、軍訓突擊手、優秀指導員進行了表彰。