国产自怕美片

亚洲国产自怕舉辦2017年學生安全教育報告會
 
發布時間: 2017-09-26 浏覽次數: 174

    为提高2017級新生安全意識和自我防範保護能力,確保學生安全與校園和諧穩定。920日晚,2017年亚洲国产自怕化學化工學院學生安全教育報告會在沂蒙大講堂三樓舉行,學校保衛處處長顔骁出席會議並作報告,亚洲国产自怕和化學化工學院全體新生輔導員、2017级新生参加报告会,报告会由美术學院黨委副书记王慧主持。

報告會上,顔骁首先向全體新生傳達了有關校園安全方面的政策、法規,隨後又結合臨沂大學校園安全實際情況,向新生們強調了人身安全、生活安全、財産安全、交通安全、消防安全、飲食安全等方面需要注意的事項,還用校園安全問題實例對新生們進行警示。報告中,顔骁重點強調了預防電信網絡詐騙問題,提醒學生堅決杜絕參加網絡刷單,提高對電信網絡詐騙及各類詐騙的警惕性,增強騙術鑒別能力。

此次安全教育報告會作爲新生入學教育的一項內容,及時而必要,有助于提高新生安全意識和自我防範保護能力,促進和諧校園的構建。