国产自怕美片

臨沂大學亚洲国产自怕與臨沂畫院首屆基層美術人才培訓班揭牌儀式
 
發布時間: 2017-09-25 浏覽次數: 493

    920號上午,由臨沂大學亚洲国产自怕和臨沂畫院組織的首屆基層美術人才培訓班揭牌儀式在臨沂美術館成功舉辦。我院院長尹德輝與副院長季超一同參加了此次活動。

儀式由臨沂畫院院長陳宗勝主持,參與揭牌儀式的領導與嘉賓還有:臨沂市文廣新局副局長張建華,臨沂美術館館長胡厚彬,藝術家高繼光先生、趙培蓮女士、朱雷剛先生、王有志先生,以及12名來自各縣區的美術工作者。

儀式上由尹德輝院長及張建華副局長等領導發表講話,對此次培訓寄予了深切厚望和殷切囑托。此次培訓班的輔導老師有我院教師傅國華、劉希龍、劉玥、楊曉玲四位老師,分別授課山水、花鳥、書法、書法理論、中外美術史論等課程,共計三個月。

此次培训班旨在通过发挥国产自怕美片的社會服務职能,以基层美术人才培训为契机,继续加大对我市及各县区美术人才的培养力度,挖掘和培养出更多具有时代审美精神与创作能力的基层优秀美术人才,推助我市美术事业的发展。

院長講話


IMG_5609

全體與會人員合影留念