国产自怕美片

善良的小姨子2016年度立項臨沂市社會科學研究課題結題申報工作的通知
 
發布時間: 2016-11-08 浏覽次數: 242

善良的小姨子2016年度立項課題結題申報工作的通知


單位各課題負責人:

根據年度工作安排,市社科聯、市社科院擬于近期組織開展2016年度立項課題結題鉴定工作,现就有关结题申報事项通知如下:

一、結題鑒定的範圍

12016年立項的臨沂市社會科學研究課題。

2、經批准可以推遲結題的2015年度臨沂市社會科學研究立項課題。

二、報送材料

1、研究成果:課題的最終完成形式爲研究報告、論文或專著。

2、成果摘要:簡述本課題的主要內容、學術價值、社會影響、創新點等,字數控制在1500字左右。

3、結題鑒定評審書:只打印前2頁,正反面打印。

4、查重報告:申請人需自行提交權威機構出具的查重報告(可在中國知網、萬方數據網、維普網paperpass網等進行查重),重複率不得超過30%,否則不予受理。

以上材料同時提供電子版和紙質版電子版發至社科處郵箱skc@lyu.edu.cn,紙質版報送研究成果二份、成果摘要和查重报告各一份,结题鉴定申請书一式三份,統一用長尾夾夾好

三、有關要求

1、請于1118報送相關材料,逾期不再受理。

2、因特殊原因未在規定時限內完成課題研究任務的,要在規定報送時限之前(1120日)提出延迟结题书面申請,并说明原因。上年度未申請结题鉴定但写出延期申請的,或未通过结题鉴定(指“暂缓解题”的课题,“不予结题”的除外)的,可申請参加本年度的结题申報,仍未通过结题的,该课题不再受理,并做撤项处理;上年度未申請结题鉴定,也未提报延期申請的,本年度不再受理,做撤项处理。

3、報送的研究成果必須資料翔實,有科學依據、問題分析、對策建議,文字應在6000字以上。課題研究內容與立項課題題目不相符者不予鑒定。

4、有下列情况之一者,将取消下一年度的课题立项资格:课题研究成果中发现有抄袭、剽窃他人成果者;未按时完成已立项课题且未提交推迟结题申請者;课题完成质量欠佳未通过鉴定者。

本次結題鑒定工作不收取任何費用。

人:連振娟

聯系电话:8766109


                                                 社科处

                                                                                                     2016117
2016年臨沂市社會科學結項課題鑒定材料一覽表.xls
結題鑒定評審書.doc