国产自怕美片

善良的小姨子開展2016年度全省藝術教育專項課題申報工作的通知
 
發布時間: 2016-11-08 浏覽次數: 261

善良的小姨子開展2016年度

全省藝術教育專項課題申報工作的通知



各有關單位:

    根据《善良的小姨子開展2016年度全省藝術教育專項課題申報工作的通知》(鲁艺科(2016)8号),學校于11月至12月組織開展申報項目的初審、推薦工作,現將有關事項通知如下:

  一、申报范围

    申报学科分为艺术教育理论、戏曲戏剧、电影影视、音乐、舞蹈、美术、艺术设计、新媒体艺术、文化遗产、文化艺术管理等十个艺术教育门类,选题可根据艺术教育工作实际自行确定。

  二、评审方式

    专项课题立项评审采取初评、复评、终评方式,评审结果在省文化艺术科学协会网站公示、公布。

三、評審機構

    省艺术科学重点课题评审办公室委托山东省青少年教育科学研究院承办,具体负责项目受理、专家评审、鉴定结项、成果评价等工作。

四、申報有關事宜

    1、申報專項課題,請填寫《山東省藝術教育專項課題申報書》紙件一式4份,電子版及申報項目彙總表電子版發送至社科處郵箱skc@lyu.eud.cn。

    2、專項課題申報,項目組人員一般不得超過5人。

    3、報送時間爲2016年12月15日。



                              社会科学处

                                                       2016年10月27日
申報彙總表.xls
專項課題申請書.doc